Партнеры


1. Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР).
Ассоциация была создана в первой половине 1996 года. НАУФОР – общероссийская саморегулируемая организация, объединяющая профессиональных участников фондового рынка - брокеров, дилеров, управляющих ценными бумагами и депозитариев. Целями и задачами ассоциации являются развитие и совершенствование системы регулирования рынка ценных бумаг, обеспечение условий деятельности членов НАУФОР, установление правил и стандартов деятельности членов НАУФОР и контроль за их соблюдением, осуществление мониторинга деятельности своих членов, принятие мер к урегулированию конфликтов.
Официальный сайт НАУФОР в сети Интернет: http://www.naufor.ru

2. Негосударственный пенсионный фонд «ГАЗФОНД».
Фонд работает с 1994 года. Деятельность Фонда состоит в аккумулировании пенсионных взносов, размещении пенсионных резервов, учете пенсионных обязательств и выплате негосударственных пенсий участникам-пенсионерам Фонда.
Официальный сайт НПФ «ГАЗФОНД» в сети Интернет: http://www.gazfond.ru

3. Фонд «Центр стратегических разработок» (ЦСР).
Фонд «Центр стратегических разработок» создан в декабре 1999 года. Основная задача ЦСР - содействие успешному развитию страны путем экспертной и нормативно-правовой поддержки проводимых реформ в экономике и социальной сфере.
Официальный сайт ЦСР в сети Интернет: http://www.csr.ru

4. Институт мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО РАН).
Институт создан в 1956 году. После своего возникновения он приобрел репутацию авторитетного и не имеющего аналогов в нашей стране центра комплексных фундаментальных и прикладных социально-экономических, политических и стратегических исследований, ориентированных на анализ основных тенденций мирового развития. ИМЭМО РАН является аналитическим центром, уникальным по широте охвата исследуемых проблем и комплексности научной проблематики аналитическим центром.
Официальный сайт ИМЭМО РАН в сети Интернет: http://www.imemo.ru

5. Фонд «Посткризисный мир».                                       

Некоммерческая  организация  «Фонд содействия изучению и социальному проектированию посткризисного мира» (Фонд «Посткризисный мир») – независимый аналитический центр, создан в Москве в начале 2009 года. Деятельность Фонда направлена на то, чтобы способствовать развитию диалога между экспертным сообществом, деловыми кругами, гражданским обществом и правительственными структурами в принятии эффективных антикризисных и посткризисных решений.
Официальный сайт Фонда в сети Интернет: http://www.postcrisisworld.org/

6. Иститут развития финансовых рынков (ИРФР)

ИРФР создан для решения задач подготовки и обучения высококвалифицированных специалистов, отвечающих современным потребностям рынка.

Основные направления деятельности Института: организация и проведение публичных мероприятий: конференций, форумов, круглых столов и конгрессов по вопросам функционирования и развития финансовых рынков; обучение и повышение квалификации участников финансовых рынков  на специализированных профессиональных семинарах; подготовка соискателей к сдаче и прием квалификационных экзаменов; подготовка и сертификация специалистов по связям с инвесторами (CIR, курс подготовки специалистов по связям с инвесторами, IR в условиях кризиса); организация корпоративных курсов и консультационных семинаров в Москве и регионах РФ; повышение финансовой грамотности населения.

Официальный сайт ИРФР в сети Интернет: http://www.irfr.ru/

Рейтинг@Mail.ru